Publicado por
Merca Central

|
| Producción media por hectárea |
|
|
|
| 5.000 Kilos. |
|
|
| Elaboración |
|
|
|
| Maceración prefermentativa realizada en frío a 8º C durante 7 días, con posterior fermentación alcohólica a 22º C durante 10 días. La fermentación maloláctica se realiza en barricas nuevas de roble francés. |
|
|
| Embotellado |
|
|
|
| Clarificado con albúmina de huevo y una decantación estática, sin utilizar ningún tipo de filtro, por lo que con el tiempo pueden aparecer sedimentos naturales que sólo confirman su calidad. De la cosecha 2003 se han embotellado 3.960 botellas en Abril de 2005. |
|
|
| Cata |
|
|
|
| Color rojo picota con reflejos violetas de alta capa. En nariz presenta un aroma complejo, con recuerdos de compota de frutas maduras, donde nos deleita la integración de sus aromas. La madera, cacao, regaliz, café se conjugan perfectamente con los aromas de frutas rojas y lácteos. |
|
|
| Maridaje |
|
|
|
| Guisos de caza mayor, menor y carnes rojas. |
|
|
| Temperatura de servicio |
|
|
|
| 16 - 17º C |
0 comentarios:
Publicar un comentario