Peso variable

Es un queso elaborado en la comarca natural de La Mancha, a partir de leche de ovejas de raza manchega, con un periodo de maduración mínimo de sesenta días

El Queso Manchego Artesano De Nuestra Tierra se elabora con leche cruda procedente de las ovejas manchegas que pastan en los territorios amparados por su Denominación de Origen, en las provincias de Albacete, Ciudad Real, Cuenca y Toledo.

El Consejo Regulador de La Denominación de Origen Queso Manchego garantiza que la elaboración de este queso procede exclusivamente de la leche recién ordeñada de ovejas de raza manchega, sin ningún tipo de tratamiento posterior y siguiendo un procedimiento artesanal.

El Queso Manchego Artesano De Nuestra Tierra se presenta en pequeñas porciones bañadas en aceite de oliva y envasadas en cristal. Al paladar, fuerte, sabroso de buen bouquet, exquisito y poderoso.


Consumo y conservación:

Es adecuado para aperitivos y entrantes de comidas y cenas acompañados de vino tinto, ya que se complementan los dos haciendo resaltar el uno al otro sus mejores cualidades.

Debido a que el producto va envasado en cristal y que contiene aceite de oliva, únicamente será necesario para la buena conservación del mismo mantenerlo en un lugar fresco y seco.