
P.N. 400g
La codorniz es una de las aves de caza más estimadas desde hace siglos. El escabeche tiene su origen en los tiempos árabes, cuando se utilizaba para sazonar, y se considera como un excelente conservante natural. De Nuestra Tierra ha seleccionado codornices que se alimentan en las tierras altas de Castilla-La Mancha, donde abundan hierbas aromáticas, entre otros elementos propios de la flora de la submeseta sur. Está cocinada con aceite de oliva virgen extra y aderezada con vinagre de Jerez. La codorniz en escabeche De Nuestra Tierra reposa durante 48 horas antes de su envasado y condimentación con la fórmula exclusiva de la salsa basada en ingredientes de origen vegetal. Es un alimento rico en proteínas y muy bajo en grasas. |
![]() |
Consumo y conservación: Se recomienda consumir el producto a temperatura ambiente o frío (nunca debe calentarse). Una vez abierta la lata, el producto se puede mantener en el frígorífico, durante un periodo de 8 a 10 días. Una sugerencia a la hora del consumo puede ser la de abrir la codorniz en dos mitades iguales, desguesar el ave y tomar en ensalada, pero siempre mezclando la carne con la salsa. |
0 comentarios:
Publicar un comentario