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Merca Central
| Producción media por hectárea |
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| 7.000 Kilos. |
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| Elaboración |
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| Las variedades blancas se elaboran por separado y posteriormente se conjugan buscando la originalidad en el coupage. Se realiza una maceración prefermentativa en frío a 8ºC durante 24 horas, posteriormente se sangra el mosto perfectamente limpio y se fermenta a 14º C, conservando así todo el carácter frutal de los grandes vinos blancos. |
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| Embotellado |
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| De la campaña 2005 se embotellarán 10.000 botellas, para poder consumir en noviembre de 2005. |
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| Cata |
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| Color amarillo, muy atractivo con reflejos verdosos que muestran su juventud y frescura, muy glicérico. Nariz muy agradable y original, recuerdos a menta, anisados, a miel. Muy bueno en boca, resulta amplio, de una frescura magnífica que envuelve el paladar, también se aprecian tonos a hierba fresca y hierbas aromáticas. Su persistencia en boca es bastante prolongada. |
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| Maridaje |
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| Pastas y pescados. |
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| Temperatura de servicio |
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| 8 - 12ºC |
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