Producción media por hectárea | |||
5.000 Kilos. | |||
Elaboración | |||
Maceración prefermentativa realizada en frío a 8º C durante 7 días, con posterior fermentación alcohólica a 22º C durante 10 días. La fermentación maloláctica se realiza en barricas nuevas de roble francés. | |||
Embotellado | |||
Clarificado con albúmina de huevo y una decantación estática, sin utilizar ningún tipo de filtro, por lo que con el tiempo pueden aparecer sedimentos naturales que sólo confirman su calidad. De la cosecha 2003 se han embotellado 3.960 botellas en Abril de 2005. | |||
Cata | |||
Color rojo picota con reflejos violetas de alta capa. En nariz presenta un aroma complejo, con recuerdos de compota de frutas maduras, donde nos deleita la integración de sus aromas. La madera, cacao, regaliz, café se conjugan perfectamente con los aromas de frutas rojas y lácteos. | |||
Maridaje | |||
Guisos de caza mayor, menor y carnes rojas. | |||
Temperatura de servicio | |||
16 - 17º C |
miércoles, 30 de agosto de 2006
Vino Tinto Desigual - Ciudad Real
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 30 de agosto de 2006
Vino Tinto Desigual - Ciudad Real
Publicado por
Merca Central
Producción media por hectárea | |||
5.000 Kilos. | |||
Elaboración | |||
Maceración prefermentativa realizada en frío a 8º C durante 7 días, con posterior fermentación alcohólica a 22º C durante 10 días. La fermentación maloláctica se realiza en barricas nuevas de roble francés. | |||
Embotellado | |||
Clarificado con albúmina de huevo y una decantación estática, sin utilizar ningún tipo de filtro, por lo que con el tiempo pueden aparecer sedimentos naturales que sólo confirman su calidad. De la cosecha 2003 se han embotellado 3.960 botellas en Abril de 2005. | |||
Cata | |||
Color rojo picota con reflejos violetas de alta capa. En nariz presenta un aroma complejo, con recuerdos de compota de frutas maduras, donde nos deleita la integración de sus aromas. La madera, cacao, regaliz, café se conjugan perfectamente con los aromas de frutas rojas y lácteos. | |||
Maridaje | |||
Guisos de caza mayor, menor y carnes rojas. | |||
Temperatura de servicio | |||
16 - 17º C |
Blogger templates
Popular products
-
P.N. 200g En Toledo, la leyenda dice que fueron unas monjas del convento de San Clemente las que comenzaron a elaborar el mazapán, c...
-
Bodega Bodegas Aresán Tipo de vino Blanco Jóven Cosecha 2005 Denominación de origen Vino de la Tierra de Castilla Variedad de uva Gewurztram...
-
Bodega Bodegas Peces-Barba Tipo de vino Blanco Jóven Cosecha 2005 Denominación de origen Vino de la Tierra de Castilla Variedad de uva Macab...
-
Bodega Bodegas Montalvo Wilmot Tipo de vino Mosto parcialmente fermentado Cosecha 2005 Denominación de origen Mosto parcialmente fermentado ...
-
Bodega Finca Venta Don Quijote Tipo de vino Blanco Jóven Cosecha 2006 Denominación de origen Vino de la Tierra de Castilla Variedad de uva S...
-
Bodega Bodegas Real Tipo de vino Tinto Reserva Cosecha 2000 Denominación de origen DO Valdepeñas Variedad de uva TempranilloCabernet Sauvign...
-
Peso variable El queso manchego es un alimento muy completo, que concentra todas las cualidades nutritivas de la leche. Contiene una...
-
Bodega Bodegas Aresán Tipo de vino Blanco Jóven Cosecha 2005 Denominación de origen Vino de la Tierra de Castilla Variedad de uva Chard...
-
Bodega Bodegas Bonjorne Tipo de vino Blanco Jóven Cosecha 2006 Denominación de origen DO La Mancha Variedad de uva Macabeo Ficha de cata Vin...
-
Bodega Bodegas MontReaga Tipo de vino Maceración Carbónica Cosecha 2006 Denominación de origen Vino de la Tierra de Castilla Variedad de uva...
Product Category
- Blanco-fermentado-en-barrica (12)
- blanco-joven (24)
- cf (1)
- Espumoso (1)
- eztradecenter (1)
- gghh ghhhh (1)
- maceración-carbónica (1)
- Mosto-parcialmente-fermentado (1)
- Tinto-Joven (1)
- Tinto-Reserva (2)
- vino-de-aguja (1)
- vino-dulce (2)
- vino-espumoso (1)
- vinodulce (2)
0 comentarios:
Publicar un comentario